Фото Марии Ладамиры

Страница Марии Ладамиры

Имя: Мария
Фамилия: Ладамира
Пол: женский
Дата рождения: 10 сентября
Статус: Любовью сотворяй Любовь♾️🌌🌎💜💫
Последняя запись на стене: Многие ищут Божественную пару, её же называют квантовым партнёром. Есть вписанная об этом иллюзия, что эта встреча "идеальность " и всё будет ровно и спокойно как "узнавание " . Но как же на самом деле происходит встреча Божественной Пары?.. Через отрицание.. На уровне Духа происходит соединение в Одно Пламя, созвучно отражению световых тел друг в друге, а на уровне личности начинается "ломка ". Потому что когда в твою жизнь приходит квантовая душа, с которой у тебя глубокая связь и в которой ты чувствуешь свои вибрации, первое что будет -это высветление эго, тени.Высветление всех ложных программ ума, поднятие боли прошлого, для того чтобы произошло исцеление. Ведь для чего приходит квантовая душа в твою жизнь? Для обретения твоей Целостности. Эта душа твоё отражение в мужском или женском теле. Эта душа приходит "сломать " твою гордыню, твоё эго и открыть тебе суть и красоту Божественной Любви. Эта душа приходит "вернуть тебя домой ", вернуть тебя к Богу в себе. Ибо Бог и есть Любовь.. Да.. Эта Душа приходит для того ,чтобы проснулась Любовь в тебе. И действительно, сначала твоё эго ух как будет сопротивляться. Злиться, отвергать, отрицать, бороться . Потому что будет безсильно перед пробуждающимся потоком Любви. И ты ничего не сможешь сделать. В Духе уже произошло соединение, поэтому пойдёт трансформация твоей личности. Для того ,чтобы Дух в Чистоте и Ясности мог проявиться во плоти. А вот личность будет проживать истории боли до тех пор, пока не сожгутся в свете любви все привязанности. Пока не сожгëтся ложное я. И вот тут да, душа вибрирует, по тебе идут токи, волны от чувствования присутствия себя в другом, но у личности будет много страха сомнения и гордыни. И именно страх, сомнения и гордыня не дадут душам соединиться. Пока ты не решишь пойти в страх..откинув сомнения, которыми живёт ум, достигнув силы веры и не наступишь себе на гордыню. Это путь. И он не лёгкий. Гордыня, гордость ломается с болью. Но именно после её сломления открывается чистота и красота Любви.. Но в этот путь идёт не каждый. Кто -то предпочитает оставаться в гордыни , сомнениях и страхах. И выбор у каждого свой. Когда в мою жизнь пришла квантовая любовь, первый вопрос который задал мой ум "что за..происходит и почему я с этим не могу справиться "😁 И чем больше я отрицала свои чувства, живя в такой конкретной гордыне -превосходстве, а на тот период ещё вообще никак мужчин не воспринимая, храня обиды, тем больше боли создавала себе. Невозможно с этим потоком справиться. Живая Любовь приходит и сносит все стены. Высветляет и просветляет. И пока до тла ложное я -гордыня не сожгëтся, пока ты не сдашься этому живому Огню -Свету, будешь создавать себе боль. Далее когда ты решишь всё таки сдаться этим необъяснимым для личности чувствам (ведь на минуточку личность другого ты совсем не знаешь, вы только познакомились ) но то как вы чувствуете друг друга вообще далеко не личностный уровень..поток идёт "с вышки "..а по телу токи.. Дак когда ты всё таки решишь сдаться, не тут -то было..включится как раз таки личностный-эгоистичный уровень. А личность живёт в привязанностях. Это будет другая " веселушка" потому что личность имеет разный опыт и разные истории своей жизни и знаешь что будет? Все проекции своих историй прошлого ты повесишь на пришедшую в твою жизнь квантовую душу. Ооо и ей придётся "отхватить " за всех.. Ведь эта душа пришла тебя освободить от боли.. От всей боли, даже на самых глубинных уровнях, касающихся прошлых воплощений.. Представляешь как эта душа тебя любит, что так глубинно отправляет тебя в исцеление и "сборку частей "... Но и у личности этой души так же есть свои болевые истории прошлого и разный опыт, часто предательство,страдания, отвержение и т. д.. В общем зеркально как у тебя.. Поэтому и на тебя будут повешены все проекции и ты тоже " отхватишь " за всех,беря на себя "удары " чтобы вышла боль из родной души и случилось освобождение.. Так Души будут помогать друг другу исцеляться, а личности в это время будут бодаться 😁 Пока ты не увидишь что же тебе ТВОЕГО отражает родная душа.. Какие твои части .. Какие ТВОИ истории, страхи, ТВОИ тени, ТВОИ игры ума.. Ведь он-она -твоё прямое зеркало. И вот тут к тебе придёт прозрение. Ты будешь смотреть "за личность " тебе станет глубоко фиолетово что она продолжает бодаться с тобой, а вернее со всеми своими проекциями прошлого навешаными на тебя, плюсом навешанными обидами на других,через призму которых будет смотреть на тебя не видя ни себя ни тебя.. Ты будешь смотреть "за всё это " чувствуя глубинную благодарность родной душе ..и такую же рождëнную из этой благодарности глубинную любовь, которая за пределами личностной любви.. И вот тут Любовь, которую ты будешь чувствовать как чистый Божественный Свет, и очистит твою личность. Ты прозреешь, отправившись внутрь себя. Там -внутри себя тебя и ждёт просветление. ☀Да, твоя родная квантовая душа пришла в твою жизнь как зеркало тебя, чтобы случилось твоё просветление. Ибо когда Божественная Любовь открывает в тебе свои глаза -это и есть Просветление. Но тут тебе важно понять и другое. Божественная Любовь за пределами ваших личностей. И она приходит не для того чтобы вы как личности соединялись в пару. Она приходит для мира как Служение.. Таков план Великого Духа .. Ваши личности могут быть вместе, а могут не быть. Но Любовь как пробуждëнный Свет -Огонь ДУХовного Сердца будет гореть Вечным Огнём, от которого будет зажигаться множество искр , превращаясь в красоты Живых Пламëн Любви.. И так Любовь будет сотворять Любовь.. Вы не должны цепляться за мысль о соединении со квантовым партнёром в земную пару... Вы уже соЕДИНены изначально. Вы уже получили дар. Твоя Любовь к родной душе -это принять выбор её личности, просто продолжая любить и благодарить эту душу за освобождение и за её содейство в твоём вспоминании себя Божественной Любовью.. Вспоминании этого великого таинства Божественной -Творцовой Любви из которой создано Мираздание.. Эта душа вернула тебя к Богу, помогая соединить в себе небеса и землю.. космос и материю, обретя свою исКОНную приРОДу.. Именно для этого и была Великим Духом -Творцом создана ваша встреча в этом воплощении.. Чтобы проявить себя через вас.. Несите своими сердцами этот Огонь Любви.. ❤️‍🔥помогая другим вспомнить её Божественную Суть.. Находите друг в друге Вечность.. Наступайте себе на гордыню.. Снимайте с других все проекции прошлого, видя друг друга настоящими и живыми.. Соединяйтесь сердцами, держась за руки.. И Любите.. Сияя звёздным Огнëм.. [id761809799|Мария Ладамира] 💜♾️💜
Была онлайн ВКонтакте: 18 июня 2024 в 21:13
Заходила: с android устройства
ВКонтакте сейчас: offline
ID анкеты: vk.com/id761809799
Домен анкеты: vk.com/marialadamira
Разместить запись на стене: нельзя
Комментировать записи на стене: можно
Отправить личное сообщение: можно
Подписчиков: 568
Фотографий: 23
Фотоальбомов: 1

«Политика конфиденциальности и отказа от ответственности»

Страница Марии Ладамиры сгенерирована автоматически на основании API-ответа от социальной сети ВКонтакте, ответ содержит только открытые данные анкеты vk.com/id761809799, которые не были скрыты настройками приватности.
VKBAZA.COM не собирает и не хранит медиафайлы и текстовые данные людей ВКонтакте на своих серверах.