Фото Марии Михайловой

Анкета Марии Михайловой

Страна: Россия
Город: Москва
Имя: Мария
Фамилия: Михайлова
Пол: женский
Дата рождения: 14 февраля 2003
Возраст:21 год
Статус: Благодарное сердце сделает вас великим!
Была онлайн ВКонтакте: 27 апреля 2024 в 18:30
Заходила: с mobile устройства
ВКонтакте сейчас: offline
ID анкеты: vk.com/id362512764
Домен анкеты: vk.com/masha.mikhaylova2
Деятельность: Любимая медицина
Разместить запись на стене: нельзя
Комментировать записи на стене: можно
Отправить личное сообщение: нельзя
Подписчиков: 499
Видеозаписей: 377
Фотографий: 2776
Фотоальбомов: 7
Подарков: 339
Школа: Монастырская православная школа (ДОМПСШ), 2010 – 2019
Вуз: Российский университет медицины (бывш. МГМСУ им. А. И. Евдокимова, ММСИ им. Н. А. Семашко) 2030
О себе: Жизнь покажет, а поступки докажут! Люблю аромат MONTALE starry nights ❤️ Мыcль – мaтepиaльнa, и caмыe нeвepoятныe жeлaния – иcпoлнимы. Бешеная харизма. Внутренний стержень. Гармония. Вера в себя. Любовь к миру. Я достигаю всего, к чему стремлюсь. Пусть это будет благословением для каждого: ❤Да будет твоя жизнь изобиловать Божьими благословениями и радостью! ❤ Ангелы Божьи хранят тебя на всех путях! ❤ Да благословит тебя Бог быть укоренённым и утверждённым в любви Его! ❤ Да благословит тебя Бог ясным пониманием и видением на твою жизнь. ❤ Да даст Господь в кротости и благоговении проходить путь свой. ❤ Да будешь ты твёрдым и мужественным во всех испытаниях, которые проходишь сегодня ❤ Выйдешь за грани возможного, потому что Бог наделил тебя Своими дарами и способностями быть благословением для своих близких! ❤ Пусть станет Божья истина ясной и понятной тебе через Божью мудрость и силу Духа Святого! ❤ Да придёт осознание, что тебе дана мера веры, которая способна передвинуть горы твоих обстоятельств и проблем! Бог больше всего! ❤ Да будет крепость и красота – одеждой твоей, и будешь ты весело смотреть на будущее. ❤ Божий мир будет на страже твоего сердца и переживания покинут жизнь твою! ❤ Да благословит тебя Бог так, что ты будешь богат на всякое доброе дело! ❤ Да откроет тебе Бог будущность и надежду- то, о чём ты не знал и не мечтал ранее. ❤ Да будет твоя жизнь благословлена и насыщена счастливыми днями и долголетием на этой земле. ❤ Да будет твоё сердце послушно и открыто Духу Святому! ❤Да будет внутри тебя мудрость принимать верные решения на твоём пути ❤ Да будет Бог твоим покровом и избавлением от скорби и даст тебе избавление и внутреннюю свободу ❤ Дан тебе дух силы, любви и целомудрия, крепости, ведения и благочестия. ❤ Да благословит тебя Бог уверенностью и мудростью!
Мои интересы: Книги, общение с интересными людьми
Любимые книги: Всё от Николаса Спаркса (любая страница его книг)🦷стоматологические Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. Лев Толстой
Любимые цитаты: 🌿 ДАЙ БОГ МНЕ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕНОЙ: ♥️Чтобы рядом со мной муж только возрастал духовно, душевно, физически ♥️Чтобы он знал, что при любых обстоятельствах я на его стороне ♥️Чтобы он не стыдился говорить мне о своих провалах, недостатках, потому что я его продолжение, которое принимает его абсолютно, даже несмотря на людское мнение ♥️Чтобы удовлетворять его физические, душевные потребности ♥️Чтобы он был уверен во мне, зная что дома его ждёт надёжный тыл ♥️Чтобы любить его безусловной любовью, которую может дать только Бог ♥️Чтобы он рядом со мной чувствовал себя самым сильным смелым, героем королём ♥️Чтобы узнавать его каждый день для дополнения, гармонии общей картины ♥️Чтобы долго не ныть когда трудно, а быть жизнерадостной, чтобы в семье была добрая радостная атмосфера ♥️Чтобы быть наполненной, интересной, приносящей в отношения всегда что-то новое, пусть спонтанное, необычное ♥️Чтобы поддерживать его, (или хотя-бы не мешать осуществлению) пусть на первый взгляд и не вызывающие большого восхищения планов ♥️Чтобы мудро воспитывать детей, внушая им уважение к отцу и матери ♥️Чтобы влюбляться в него каждый день заново ♥️Чтобы он никогда не усомнился в моей верности ему, зная как иногда тяжело хранить себя, что уже до его появления в моей жизни я уже хранила себя для него ♥️Чтобы быть с ним не только когда у него успех, здоровье, счастье, но и в трудные минуты ♥️Чтобы видеть в нем человека, которого очень любит Бог и не допускать себе в сердце злые чувства по отношению к нему (недоверие, зависть, злость, ненависть, гордость, обиду), просить Бога искоренить их из своего сердца ♥️ Чтобы его тянуло в наш уюный дом, наполненный детским смехом, позитивной атмосферой и запахом горячего ужина ♥️ Чтоб он знал, что он самый главный и горячо любимый человек в нашей семье ♥ Чтобы не осуждать, не обсуждать, не сплетничать о нем, не ранять его авторитет в глазах других людей ☕ Возможно потом я продолжу этот замечательный список. Дорогие дамы, возьмите себе на заметку его "Дай Бог мне быть такой женой", да поможет вам Господь! ♥️ Агнесса Юдинцева Текст: 15.09.2021 (00:50 - 2:00) Всё воспринимайте с любовью, с добротой, с кротостью, терпением и смирением. Будьте подобны скалам. Пусть всё, как волны, будет разбиваться о вас и возвращаться назад, а вы будьте непоколебимы. Но вы скажете: «Да разве так может быть?» Да, при помощи благодати Божией это бывает всегда. Но когда мы подходим к этому по-человечески, ничего не получается. И вместо того чтобы влиять на вас отрицательно, всё может приносить вам благо, укреплять вас в терпении, в вере. Потому что всё окружающее противодействие, все трудности — это гимнастика для нас. Мы упражняем себя в терпении, в терпеливости... 🦋Преподобный Порфирий Кавсокаливит У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того. 🌿 "Своё время" наступает тогда, когда Бог уверен в том, что мы готовы получить просимое, а не тогда, когда мы считаем себя готовыми. Бог дал женщине дар — помогать мужчине. Помогать в самом высоком смысле. Не стирать-готовить и развлекать, а помогать ему совершенствоваться, становиться лучше, реализовать в себе то, что вложил в него Господь. Любимые цитаты: Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по другому нельзя. Радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
Главное в жизни: Семья и дети
Главное в людях: Доброта и честность
Отношение к курению: Резко негативное
Отношение к алкоголю: Резко негативное
Мировоззрение: Православие

«Политика конфиденциальности и отказа от ответственности»

Анкета Марии Михайловой создана автоматически при помощи API-ответа от социальной сети ВКонтакте, ответ содержит только открытые данные анкеты vk.com/id362512764, которые не были скрыты настройками приватности.
VKBAZA.COM не собирает и не хранит медиафайлы и текстовые данные людей ВКонтакте на своих серверах.